欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
民族宗教
当前位置 : 首页 >> 民族宗教 >> 工作动态
滨州市召开伊斯兰教第三次代表会议
作者:    时间:2016-01-07    浏览次数:    字体大小:

 1223日,滨州市伊斯兰教第三次代表会议在滨城区召开。来自全市各界的60余名穆斯林代表参加会议,省宗教局副巡视员杨晓龙,省伊协副会长李全福,滨州市委常委、统战部长张兆宏,市政府副市长万永格,市民宗局局长邱希敏、市人大、市政协、市社会组织管理局有关领导出席会议并讲话。

会议听取了陈金海会长所作的滨州市伊斯兰教协会第二届委员会工作报告,修改并审议通过了《滨州市伊斯兰教协会章程》、《滨州市伊斯兰教界人士爱国公约》、《滨州市伊斯兰教第三次代表会议决议》,选举产生了滨州市伊斯兰教第三届委员会委员、会长、副会长和秘书长。陈金海当选滨州市伊斯兰教协会会长。

市委常委、统战部长张兆宏讲对新当选的新一届市伊协领导班子提出希望和要求:继续高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,协助党和政府全面正确地贯彻执行民族宗教政策和国家法律法规,加强伊斯兰教事务管理;办好伊斯兰教教务;加强教职人员队伍建设;弘扬伊斯兰教优良传统,积极引导伊斯兰教与社会主义社会相适应,充分发挥桥梁纽带作用,为我市民族团结、经济发展、社会进步做出积极的贡献。

版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603