欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 阳信县
阳信新阶联:走访慰问敬老院 重阳佳节作奉献(图文)
作者:    时间:2019-10-07    浏览次数:    字体大小:
        为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,发扬新的社会阶层人士乐善好施奉献精神。10月7日重阳节这一天,阳信县新阶联联合县民政局、县供电公司一行60余人,到阳信县东部中心敬老院,开展送温暖献爱心节日慰问活动。

        他们为老人们送上了食用油、面粉等生活用品,并为他们做健康体检,同他们坐在一起亲切交谈,了解老人们的生活状况和健康状况,向他们表达节日的祝福,祝愿他们在这里生活愉快、健康长寿、安享晚年。爱心志愿者还为老人们包饺子,和老人们度过了一个温馨的重阳节。

        新阶联志愿者们的爱心和热情,使老人们感到了浓浓的亲情与温暖。志愿者们表示,希望借此契机以实际行动呼吁社会关爱老人,积极参与慈善敬老活动,在全社会形成尊老、爱老的浓厚氛围,让老人在温暖中安度晚年。

        据了解,在此次活动中,阳信新阶联充分发挥人才、智力和资源密集的优势,奉献面、油、醋、醋饮慰问物资,组织医护人员给老人查体,帮助老人打扫卫生、包饺子,给老人表演节目,进行宣传报道,统筹车辆安排,会员们分工明确、各司其职、各负其责,为活动的顺利开展贡献了自身力量。
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603