欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 阳信县
杨德江一行慰问第十一届全国少数民族运动会运动员、教练员和带队教师(图文)
作者:    时间:2019-08-20    浏览次数:    字体大小:
       8月19日下午,阳信县委常委、统战部部长杨德江,县教育体育局党委副书记、县体育中学校长宋书岭一行,前往滨州市体校慰问正在备战第十一届全国少数民族运动会的刘庙回民学校板鞋运动队运动员、教练员及带队教师。

      杨德江一行简单听取了运动员的备战集训情况汇报,并现场观看了板鞋竞速训练,与运动员、教练员及带队教师进行了亲切交流,关切地询问运动员们备战集训期间的学习生活和作息时间安排,要求带队教师全面做好运动员们的后勤保障工作,为运动员全身心投入少数民族运动会备战集训创造有利条件。同时,勉励全体运动员树立信心,鼓足士气,刻苦训练,敢于拼搏,扬威全国第十一届全国少数民族运动会,为山东、为滨州、为阳信赢得荣誉。

      运动员、教练员、带队教师纷纷表示,一定会以顽强的精神与毅力克服高温酷暑等一切困难,加紧训练,不断提升,以最好的成绩回报社会各界的鼓励和期待。
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603