欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 阳信县
省民族宗教委来阳信调研少数民族企业发展及驻村第一书记工作(图文)
作者:    时间:2019-08-13    浏览次数:    字体大小:
       8月8日,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记牟强带领调研工作组一行4人来我县调研少数民族企业发展及驻村第一书记工作开展情况。市委统战部分管日常工作副部长鲁宝国,县委副书记于江荣,县委常委、统战部部长杨德江等参加活动。

       牟强一行先后来到亿利源清真肉类有限公司、温店镇高浪头村、小营村、温店镇驻村第一书记宿舍、刘庙清真南寺、华阳养殖场等实地考察调研。在亿利源清真肉类有限公司,牟强详细了解了我县肉牛产业发展历史,肉牛屠宰、加工、销售情况。在华阳养殖场,详细了解了肉牛养殖情况。牟强对我县肉牛产业发展给予了高度评价,他表示,阳信县作为中国第一牛县,无论是在肉牛养殖还是产品加工销售,都具有较大规模,已经形成较为完整的产业链。他强调阳信县要继续大力实施乡村振兴战略,深入调研,科学谋划,加快产业转型升级,充分发掘特色,发展新产业,为促进少数民族地区经济快速发展、民族团结进步贡献力量。

      在看望驻村第一书记的时候,牟强希望第一书记要在前期工作基础上,虚心向村里的干部群众学习,以更加扎实的干劲,更加勤奋的态度,更加有效的措施,多为群众办些暖心窝的实事好事,力争以出色的业绩让组织满意、让群众满意。

版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603