欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 阳信县
阳信召开全县民族团结进步创建工作座谈会(图文)
作者:    时间:2019-04-09    浏览次数:    字体大小:
    为深入贯彻落实党的十九大和各级民族工作会议精神,提高全县民族团结进步创建工作水平,4月9日上午,阳信召开全县民族团结进步创建工作座谈会,交流经验,查找问题,谋划思路,为全国民族团结进步模范集体的争创工作持续助力。县委常委、统战部部长杨德江,少数民族工作重点乡镇统战委员、民宗办主任等共计10余人参加会议。
     会议首先由统战部常务副部长、民宗局局长赵玉福通报了我县民族团结进步创建工作开展情况,对下阶段的创建重点工作任务进行了安排部署;少数民族工作重点乡镇统战委员、民宗办主任也分别结合自身工作进行了发言,对全县民族团结进步创建工作提出了宝贵意见。
     杨德江指出,此次座谈会,是争创全国民族团结进步模范集体的一次再动员。阳信作为少数民族工作重点县,做好新时期的民族团结进步创建工作,责任重大,意义深远。各级领导对我县全国民族团结进步模范集体的争创工作高度重视,国家民委赵勇主任,省民宗委马传凯主任,市委佘书记、李家良部长都对创建工作提出了明确要求,县委书记栾兴刚多次听取工作情况汇报,带头落实创建工作责任。各级领导的亲切关怀和悉心指导,为我县的民族团结进步创建工作明确了目标、指明了道路。
     杨德江强调,全县上下要进一步深化思想认识,广泛深入持久地开展民族团结进步创建活动;要把握创建重点,紧紧围绕全面建成小康社会的总目标,明确工作重点,在创建活动中真正下功夫、出实招;要创新方式方法,抓创建主体、抓阵地建设、抓主题活动、抓示范引领,不断取得扎扎实实的工作成效。
     杨德江要求,广大统战干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严格落实各级领导对我县民族团结进步创建工作的指示要求,在县委、县政府的正确领导下,乘势而上、锐意进取,为达成争创全国民族团结进步模范集体的任务目标,为巩固民族团结进步、社会和谐稳定的大好局面不懈奋斗。
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603