欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
滨州市委统战部协调市体育局为民族村捐赠体育器材
作者:    时间:2020-05-11    浏览次数:    字体大小:
2020年5月9日,滨州市委统战部协调市体育局为阳信县温店镇小营村捐赠篮球架、秋千等价值近万元的体育器材,有效满足了当地少数民族群众的精神文化生活和体育锻炼活动需求,受到了当地少数民族群众的广泛好评。
      据悉,多年来,滨州市体育局配合市民宗局牵头承办全省第十届少数民族传统体育运动会,不断为本市少数民族运动员参加全国、全省少数民族传统体育运动会提供住宿、训练场地等便利条件,帮助少数民族运动员在了各项赛事上取得了优异成绩,为民族团结进步事业作出了重要贡献。
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603