欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委常委、统战部部长李家良到滨城区杨柳雪镇调研
作者:    时间:2020-04-28    浏览次数:    字体大小:
4月27日,市委常委、统战部部长李家良到滨城区杨柳雪镇调研。滨城区委常委、统战部部长马书花陪同活动。

      李家良先后到滨州亚泰雅德动力配件有限公司、滨州通晟工贸有限公司以及杨柳雪镇安置区项目进行调研,详细了解企业项目进展情况以及存在的困难问题。
       在听取了杨柳雪片区控制性规划以及乡村振兴齐鲁样板省级示范区规划方案后,李家良强调,一要坚持占位高、视野宽,统一规划、统一建设,总体规划上要充分考虑当地的村情、民情,确保能适合不同的人群;二要做到引导有力、共识一致,规划建设要本着长久、实用的原则,并向群众做好宣传工作,让老百姓能够理解;三要坚持政策从宽、推进有序,时间节点一定要把握好,既不能太快了让老百姓接受不了,也要避免太慢了导致成本过高;四要严把选人用人关,选好带头人,在选好人、用好人的基础上,扎实做好产业,通过产业振兴提升村集体经济收入和提高群众生活水平;五要注重实绩,不要搞形式主义、花架子,要注重实际成效,让群众更有获得感。
 
滨城区委统战部
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603