欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委常委、统战部部长李家良到阳信督导调研学校开学复课工作
作者:    时间:2020-04-22    浏览次数:    字体大小:
  4月21日,市委常委、统战部部长李家良到阳信督导学校开学复课工作。
 李家良听取了阳信县开学复课工作相关情况汇报,并先后到阳信县职业中专、鲁北英才学校、阳信第二高级中学、阳信县第一高级中学实地督导调研。仔细察看校园进出口通道、临时隔离室、教室、食堂、宿舍等场所的疫情防控措施落实情况,详细了解校园消毒、教室座位安排、学生用餐、住宿管理及防疫物资储备、应急演练等相关情况。
  李家良指出,校园疫情防控和开学复课是社会关注的大事,要以对学生、对家长、对学校、对社会高度负责的态度,压紧压实防控工作责任,科学周密制定开学复课方案,抓深抓细抓实各项防控措施,确保教育教学秩序正常、师生身体健康,不能存在丝毫的麻痹思想和侥幸心理。
  李家良强调,要动态掌握师生健康信息,加强学生日常管理,严格落实体温监测、佩戴口罩、通风消毒等措施,做到防疫措施到位、教学秩序井然;要加强学校人员防疫知识技能培训、科学规范快速处置突发情况,加强防疫物资储备,全面做好食品和饮用水、校园周边环境和交通等安全保障,守护好校园环境安全;要优化教学计划,细化教研工作,精心开展线上线下授课教学,全力筑牢校园疫情防控安全网,确保万无一失,为保障学校教育教学工作顺利开展贡献应有力量。
 
办公室
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603