欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
全市“e盏茶事”和新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设推进会议召开
作者:    时间:2020-04-22    浏览次数:    字体大小:
  4月21日,市委统战部在阳信县召开全市“e盏茶事”和新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设推进会议。市委常委、统战部部长李家良出席会议并讲话。市委统战部副部长宋成琴主持会议。阳信县委副书记、县长刘荩一陪同活动。各县市区委常委、统战部部长,市委统战部相关科室负责人,市新阶联会长、副会长和各县市区新阶联会长参加会议。

 李家良充分肯定了各县市区在“e盏茶事”和新阶层人士统战工作实践创新基地建设中取得的成效。李家良指出,各县市区要以此次会议为契机,把典型经验和成功做法带回去,结合各地实际,积极探索基层统战工作实践的新思路、新办法,不断搭建新平台、新载体。李家良要求,要围绕中心大局,在服务“富强滨州”建设中凸显统一战线独特优势和法宝作用;要坚持锐意创新,把“e盏茶事”打造成为全市统一战线服务发展的亮点品牌;要不断开拓进取,力争在全省新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设中走在前列。
        现场观摩后召开了座谈会,阳信县、邹平市分别就“e盏茶事”和新阶层人士统战工作实践创新基地建设经验进行交流发言。

       参会人员先后参观了阳信县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地电子商务产业园、普惠金融超市、“e盏茶事”等,相关负责人介绍了“e盏茶事”和创新实践基地的建设情况、近期开展的特色活动以及新的社会阶层人士统战工作“321”工作法。     
   
知工科
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603