欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市民企商会招商队伍专班工作会议召开
作者:    时间:2020-02-22    浏览次数:    字体大小:
2月21日下午,市民企商会招商专班召开工作会议。市委常委、统战部部长李家良出席会议并讲话。
      会上,市政协副主席、市工商联主席侯学锋传达了《市委办公室、市政府办公室关于调整“10+5”招商专班并下达2020年招商引资任务的通知》和《关于民企商会招商专班人员调整和任务分解的通知》。市委统战部副部长、市工商联党组书记朱光辉传达了“10+5”招商专班牵头责任部门招商工作会议精神。原市工商联党组成员、秘书长王义中介绍了前期招商引资工作进展情况。
      李家良首先传达了上午召开的全市疫情防控、经济运行、民生保障工作视频会议精神,结合会议精神的贯彻落实,他指出,当前在继续抓好疫情防控的同时,要重点抓好经济发展和招商引资工作,做好前期对接项目的跟进服务,以时不我待的紧迫感和功成必定有我的使命感展开招商工作。
      李家良强调,要增强招商引资的信心和决心,2020年的招商任务以及考核方式已明确,希望专班的同志们树立信心、坚定决心,确保完成任务,为“富强滨州”建设做出应有的贡献。要明确招商的重点和区域,瞄准重点人员和范围开展招商,切实提高强招商的精准度,增强招商的实效性。要按照“三专”要求,加强学习,强化培训,不断提升民企商会招商队伍的专业知识、专业思维、专业能力;拿出一周时间专门学习研究招商引资政策,把政策吃起来,把企业梳理好,把产业研究透;同时,要加强对统战成员、县区工商联的培训,形成上下联动、政企联手、系统招商的良好局面。
      市委统战部四级调研员宋光伟,市工商联党组成员、副主席李梅,市工商联四级调研员秦立刚及民企商会招商专班工作人员参加会议。


 
市工商联
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603