欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委常委、统战部部长李家良到山东无棣鑫岳化工有限公司督导调研
作者:    时间:2020-02-26    浏览次数:    字体大小:
2月25日,市委常委、统战部部长李家良到山东无棣鑫岳化工有限公司督导调研企业复工复产及清洁油品加工项目进展情况。
      李家良认真听取了鑫岳化工有限公司主要负责人关于企业发展的情况汇报,仔细询问了企业复工复产情况及发展中遇到的困难和亟需解决的问题,并征求了意见建议。
      李家良指出,要毫不松懈抓好新冠肺炎疫情防控工作,在确保企业职工身体健康和安全的前提下,抢抓市场机遇,有序复工复产。李家良强调,对企业在复工过程中面临的问题和困难,有关部门要积极主动对接,将疫情对企业带来的影响降到最低。
办公室、无棣县委统战部
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603