欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委常委、统战部部长李家良参加全市“双招双引”重大项目集中开工仪式并到帮包重点项目现场督导调研
作者:    时间:2020-02-25    浏览次数:    字体大小:
      2月24日,市委常委、统战部部长李家良在阳信分会场参加全市“双招双引”重大项目集中开工仪式。
       此次全市集中开工仪式,阳信县面向新能源新材料、电子信息、绿色肉牛、民生保障等领域集中开工项目9个,其中省重点项目3个,计划总投资51亿元、年内投资17.6亿元;项目建成后,年可实现主营业务收入27亿元、利税5.5亿元。
       光大生活垃圾焚烧发电项目作为分会场开工的重点项目,总投资3.5亿元,年底建成运营,年可处理生活垃圾18.3万吨,发电6500万千瓦时,实现主营业务收入0.4亿元、利税0.1亿元。
      全市“双招双引”重大项目集中开工仪式后,李家良到中广核(阳信)生物能源有限公司的农村可再生资源综合开发利用项目现场督导调研,他详细了解了企业疫情防控、项目建设情况及当前存在的困难和问题。
       李家良强调各级党委和政府要推动建立健全政企沟通机制,当好服务企业的“店小二”,把各类涉企优惠政策及时、准确传递给企业,并做好政策的解读和落实工作;要切实履行好主体责任,协调好、服务好、保障好项目建设工作,实行全方位、全过程、全天候服务保障;要研究制定好项目建设的实施方案,明确时间表、路线图,建立工作台账,细化工作配档表,实行挂图作战、销号管理。

 
办公室
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603