欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委常委、统战部部长李家良到阳信县督导疫情防控工作
作者:    时间:2020-02-11    浏览次数:    字体大小:
2月10日,市委常委、统战部部长李家良采取“四不两直”方式,先后到滨德高速阳信出口检测点、诺瑞织品有限公司、阳信县政务服务中心、中兴商厦等单位就疫情防控工作进行督导调研。
      在滨德高速阳信检测点,李家良详细了解了值班情况,并向值守人员表示慰问和感谢。在诺瑞织品有限公司,李家良详细询问了企业疫情防控、防疫物资储备等工作,全面了解企业复工复产后存在的困难问题。在政务服务中心,李家良查看了疫情防控各项工作,对中心的管控工作给予了充分肯定。在中兴商厦,李家良详细查看了进入超市人员登记管理措施、群众日常生活物资供应及商品价格情况。
      李家良指出,当前疫情防控工作形势依然严峻,要进一步强化措施,严格检测,坚决阻断疫情输入渠道。李家良要求,企业要加强对返岗人员情况的摸排和管理,严格落实好疫情防控工作,在保障防疫安全下,着力推进生产。李家良强调,企业复工后办事人员增加,政务服务中心要严格落实好防控工作,切实做好人员登记,同时要全面推进网上办公等,最大限度实行“不见面办理”,为办事人员提供优质高效服务。
办公室
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603