欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委常委、统战部部长李家良到阳信县督查疫情防控工作
作者:    时间:2020-01-29    浏览次数:    字体大小:


      疫情就是命令,防控就是责任。1月28日下午,市委常委、统战部部长李家良采取“四不两直”方式,到阳信县现地督查新型冠状病毒肺炎疫情防控情况。在滨德高速阳信出口检测点,他详细了解来阳车辆登记、人员体温测量等情况,要求对体温异常人员一律采取严格的防控措施,联防联控,全力以赴;在阳信亿利源清真肉类有限公司,他密切关注企业生产经营和市场供应情况,要求企业做好疫情防控;在农村社区道路出入口,他实地查看农村社区防控措施,并与群众交流流动人员和村民防控情况,希望广大群众积极参与、同舟共济、全民防控,坚决打赢疫情防控阻击战。
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603