欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委常委、统战部部长李家良到高新区走访调研
作者:    时间:2020-01-13    浏览次数:    字体大小:
1月10日,市委常委、统战部部长李家良一行到高新区走访慰问敬老院、市级劳模、困难群众及困难职工等,并为他们送上慰问金及慰问品。高新区党工委书记、管委会主任刘学俭陪同活动。
      李家良一行先后看望了困难群众李爱真和困难职工王沙沙,每到一处,都与他们促膝而坐、亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,鼓励他们树立信心、克服困难,把日子越过越好。
      在高新区敬老院,李家良详细了解老人们的食宿环境、生活状况等,并叮嘱相关部门要将老人们的温暖挂在心头,提高老人的生活质量,真正让他们老有所养、老有所依,感受到党和政府的关爱。
      在科伦药业,李家良详细了解了企业的发展情况,鼓励企业要加大科研力度,创新发展思路,破解发展难题,实现健康持续发展,同时强调年关临近要提升安全管理,抓好安全生产工作。
办公室
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603