欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委召开党外人士座谈会
作者:    时间:2019-12-28    浏览次数:    字体大小:
12月27日,市委召开党外人士座谈会。市委常委、常务副市长张宝亮通报了2019年全市经济社会发展情况,就做好2020年经济工作征求各民主党派、工商联和无党派人士的意见和建议。市委常委、统战部部长李家良主持会议并讲话。
      张宝亮对市各民主党派、工商联和无党派人士围绕中心、服务大局,发挥优势、履职尽责,对滨州经济社会发展做出的贡献表示感谢和肯定,并从经济运行趋稳向好、新旧动能加速转换、“双招双引”成效显著、乡村振兴加快实施、攻坚战役成果丰硕、发展支撑更加夯实、创新能力加快提升、改革开放纵深推进、社会事业全面进步等九个方面做了通报。

      李家良指出,市各民主党派、工商联和无党派人士要提高政治站位,全面贯彻中共十九届四中全会精神,把全会确定的各项目标任务落到实处。要强化履职尽责,为滨州经济社会发展贡献智慧和力量,切实当好党委政府的“智囊团”、助推发展的“生力军”、社会和谐的“促进者”以及联系群众的“知心人”,努力在凝聚人心、共谋发展、干事创业上发挥更大作用。要不断加强思想、组织、作风建设,努力培养造就一支政治坚定、代表性强、品行良好、作风过硬的高素质代表人士队伍,为多党合作事业发展打牢组织和人才基础,为“富强滨州”建设提供有力保障。
      座谈会上,民盟市委主委、市政协副主席万永格,民建市委主委、市政协副主席吴国瑞,民进市委主委、市文化和旅游局局长刘庆敖,农工党市委主委、市人大副主任刘凤,致公党市总支部主委、市政协副主席王方正,市工商联主席、市党外知识分子联谊会会长、市政协副主席侯学锋等作了发言。
      市委统战部、各民主党派、工商联、知联会和新阶联领导班子成员共约40人参加会议。
党派科
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603