欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到滨城区滨北街道督导创建全国文明城市工作
作者:    时间:2019-11-02    浏览次数:    字体大小:
11月1日,市委常委、市委统战部部长李家良带领市创城办有关人员到滨城区滨北街道督导创建全国文明城市工作。
      李家良一行先后到滨州火车站、杜受田故居、东街村进行了实地督导,详细查看了创城工作开展情况,对发现的部分地点存在环境卫生不整洁、广场上垃圾桶未分类、创城氛围不浓、公益广告数量不足、内容不全等问题,责成有关部门要对照标准整改到位。

      李家良强调,现在是我市全国文明城市创建的关键时期,各责任单位要认真贯彻落实市委创建工作的有关要求,切实负起责任,再接再厉、再鼓干劲,把创建工作做实、做出成效;要聚焦问题,研究解决方案,对照测评标准,逐一梳理,全面排查,整改到位,不留死角;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,全面推进全国文明城市创建工作,让全国文明城市创建工作深入人心,不断开创文明城市建设工作新局面。
 
办公室
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603