欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
滨州市新的社会阶层人士联谊会召开 会长(扩大)会议
作者:    时间:2019-11-01    浏览次数:    字体大小:
10月31日,市新的社会阶层人士联谊会(简称新阶联)召开会长(扩大)会议,市委统战部副部长宋成琴出席会议并讲话,市新阶联会长刘树松做工作报告。
  刘树松总结了市新阶联2019年的工作,并对下一步的工作进行安排部署。他指出,下一步市新阶联要在市委统战部的领导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,通过发挥专业服务团作用,发挥人才荟萃、智力密集优势,以“五个强化”推动市新阶联工作争一流上水平,为富强滨州建设做出积极贡献。
      市新阶联副会长分别针对各自专业委员会的分工做了工作汇报和下一步工作打算,各县(市、区)新阶联会长针对全市新阶联的工作也提出了意见建议。

  最后,宋成琴强调,市新阶联要强化思想政治引领,牢固树立“四种意识”,坚决做到“两个维护”;要发挥新阶层人士的专业优势,围绕市委、市政府决策部署,积极建言献策;要主动作为,争当排头兵,不断提高新阶层人士团结协作能力;要加强联谊会自身建设,不断提升联谊会的凝聚力和影响力。
      市委统战部有关科室负责同志、市新阶联副秘书长、各县(市、区)新阶联会长及秘书长参加会议。
知工科
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603