欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
台湾现代农业考察团来滨参访
作者:    时间:2019-09-05    浏览次数:    字体大小:
9月4日至5日,台湾现代农业考察团一行12人来滨州参访考察。副市长贾善银、市台办主任鲁宝国陪同活动。

台湾现代农业考察团一行先后到下洼镇冬枣产业园、黄河三角洲小麦产业馆、娇点工厂店、山东鑫诚农业有限公司等地实地参观,全方位对接我市粮食产业生产、加工、制作、销售等各个领域,并就现代农业产业化、海洋产品附加值提升等问题展开深入探讨交流。

考察团在滨期间,召开了“2019滨台现代农业产业合作推介洽谈会”。会上,市农业农村局、市海洋发展和渔业局分别作了推介,为考察团重点介绍了我市农林牧渔产业发展情况、资源禀赋、开放成就、未来的发展方向及营商环境打造等相关情况,为台胞来滨投资提供了参考和依据。
贾善银全面介绍了滨州经济社会发展情况、滨台经贸交流情况、滨州支持台资企业发展的系列措施,他代表市政府作出承诺:我们将继续秉持“两岸一家亲”的理念,为来滨考察、就业、创业、生活的台胞台商提供更加便捷、更为贴心的服务,努力做好台胞台商的“店小二”和“服务员”。

 
对台科 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603