欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
我市召开党外知识分子座谈会
作者:    时间:2019-09-01    浏览次数:    字体大小:
8月30日,市委常委、统战部部长李家良与全市党外知识分子代表相约“e盏茶事”,一杯清茶,聊建设,话前景。市政协副主席、知联会会长侯学锋主持座谈会。
      市委统战部副部长宋成琴传达《关于印发<省委统战部支持无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有关安排>的通知》。市知联会副会长和会员代表们敞开心扉,直抒胸臆,紧紧围绕“如何更好促进滨州市知联会人员结构多元化”“如何吸纳外地滨籍人才和驻滨外籍人才加入知联会”“如何为党外干部培养提供更多的锻炼成长机会”“如何加强党外干部素质提升机制建设”等话题进行了交流发言。


      李家良对支持无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行安排部署,对市知联会多年来的工作成绩予以肯定,并从切实提高思想认识,明确做好新形势下党外知识分子工作的重要意义;充分发挥优势作用,调动发挥党外知识分子的积极性和创造力;不断加强自身建设,开创全市党外知识分子工作新局面三个方面对知联会下一步工作提出意见和要求。

      最后,侯学锋作表态发言,表示会继续带领市知联会全体会员坚持正确的政治方向,认真履职尽责,不断增强知联会的凝聚力和向心力,为富强滨州建设贡献力量。
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603