欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委常委、统战部部长李家良到秦淮社区开展“双报到”活动
作者:    时间:2019-08-29    浏览次数:    字体大小:
 8月28日上午,市委常委、统战部部长李家良到“双报到”活动联系社区——杜店街道办事处秦淮社区进行调研。
      李家良一行在社区大厅认真观看了社区宣传片介绍;随后听取了讲解员对社区各功能室的讲解;最后在社区党建办公室召开了座谈会。
      李家良指出,“双报到”活动是加强新形势下城市基层党建和社区治理的一项重大决策,目的是引导单位党组织和在职党员积极参与服务社区建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
      李家良强调,社区服务是社区建设的重要内容。统战部门将积极发挥部门优势,把资源向社区倾斜,积极为社区办实事、解难题。同时,办事处和社区也要多借鉴外地成功经验,积极探索服务内容,创新服务载体,引导发动社区居民积极参与社区管理和社区服务,进一步凝聚社区居民自治力量。
      市委统战部副部长、市社会主义学院副院长高令章,经济开发区党工委副书记王广忠,经济开发区党工委委员、党群工作部部长盖娜陪同调研。

 
机关党委
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603