欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到市委统战部派驻第一书记村调研
作者:    时间:2019-08-29    浏览次数:    字体大小:
 8月28日,市委常委、统战部部长李家良一行到市委统战部派驻第一书记村开发区沙河办事处何家集村调研。
      李家良一行实地察看了何家集村的村容村貌,详细了解了“第一书记”驻村以来的生活情况。
      随后召开调研座谈会,李家良认真听取了第一书记入村以来的工作汇报和办事处、村主要负责同志对有关情况的介绍,详细了解了何家集村的生产生活、基础设施建设、村集体收入、村班子建设等情况。李家良强调,第一书记要扑下身子,围绕当前重点工作,与村班子、群众多交流沟通,摸清村情民意,积极倾听群众心声;要围绕党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴、土地流转等带领班子多学习,提升村班子整体素质,找准路子、想出点子,拓宽村集体增收渠道;要发挥何家集村区位优势,进一步提升村容村貌,市委统战部将调动一切可以调动的资源,支持第一书记开展工作。
      市委统战部副部长、市社会主义学院副院长高令章,经济开发区党工委副书记王广忠,经济开发区党工委委员、党群部部长盖娜参加活动。

 
办公室
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603