欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委统战部全面完成党支部成立和选举工作
作者:    时间:2019-08-26    浏览次数:    字体大小:
8月20日至23日,为进一步加强基层党组织建设,有力推进基层党组织工作的开展,市委统战部所属三个党支部圆满完成了成立选举工作。
      机关党委结合各支部实际,提前走访各支部党员,全面了解现支部党员队伍状况,广泛宣传党支部成立和选举工作的程序步骤,使每位党员熟知支部成立工作的内容、程序。加强对党员的主体意识和权利保障教育,引导党员正确行使民主权利,自觉维护支部选举的公正性和严肃性,认真组织召开支部选举成立会议。
      选举工作严格按照选举办法进行,以《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》为依据,照章办事,透明操作,以无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了各支部新一届党支部委员会。
      通过此次选举成立工作,切实加强和规范了基层党组织建设,为基层党组织发展提供了组织保障,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定了良好的基础。
 
机关党委
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603