欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
省民族宗教委一行到阳信调研
作者:    时间:2019-08-09    浏览次数:    字体大小:
8月8日,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记牟强一行4人到阳信县考察调研。市委统战部常务副部长、市民宗局局长鲁宝国,阳信县委副书记于江荣,阳信县委常委、统战部部长杨德江等陪同活动。
     牟强一行实地调研了阳信亿利源清真肉类有限公司,深入车间、产品展示区,在听取了公司负责人对全程冷链、全程净化、全程溯源情况的介绍及“互联网+肉牛业”全产业链工程建设战略规划后,对企业为当地经济社会发展做出的贡献、在国内同行业中赢得的地位、在市场上拥有的品牌影响力给予充分肯定,同时希望企业继续坚持高标定位,立足优势加快发展,为地方经济发展和民族团结进步事业做出更大贡献。
     随后,调研组到温店镇高浪头村、小营村调研省民族宗教委派驻第一书记工作情况,并在小营村召开座谈会,听取了第一书记的工作、思想情况汇报,实地查看了第一书记宿舍,了解他们的住宿环境和生活状况。牟强要求各驻村第一书记要发扬吃苦精神、担当精神,切实承担起职责,融入到乡村、奋斗在乡村、造福于乡村,发挥好乡村振兴“带头人”、党群关系“连心桥”和基层党建“主心骨”作用,带领所驻村的老百姓真正富起来,不辜负组织重托和群众期盼。
     调研组一行还到华阳集团有限公司肉牛养殖基地、刘庙清真南寺进行了调研走访。
 (阳信县委统战部、宗教科)
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603