欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
中共滨州市委统战部召开全体党员会议
作者:    时间:2019-07-08    浏览次数:    字体大小:
7月5日,中共滨州市委统战部召开全体党员会议,选举成立第一届机关党委和机关纪委,部机关全体党员(含离退休党员)参加了此次会议。大会圆满完成各项议程,选举产生了第一届机关党委委员、机关纪委委员。市委常委、统战部部长李家良出席会议并讲话,市直机关工委副书记崔建忠、研究室主任吴成波到会指导,市委统战部分管日常工作的副部长鲁宝国主持会议。
 
      大会在雄壮的《国歌》声中开幕。市委统战部副部长、市社会主义学院副院长、机关党支部书记高令章代表机关党支部作工作报告。报告指出,机关党支部在市直机关工委和部领导班子的领导下,认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,着力推进全面从严治党,机关党支部的政治、组织、作风、纪律建设不断加强,促进了全市统战工作的健康发展。
      李家良要求,做好新形势下机关党建工作要围绕中心、服务大局,要切实加强党组织自身建设,要不断创新党建工作载体,要充分发挥思想政治优势。李家良强调,部机关全体党员要以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加领先的工作效能,改革创新,开拓进取,为“富强滨州”建设贡献积极力量。
      最后,大会在庄严的《国际歌》声中圆满落下帷幕。
 
(供稿:机关党委)
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603