欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到滨州市湖北商会走访调研
作者:    时间:2019-07-05    浏览次数:    字体大小:
7月4日上午,市委常委、统战部部长李家良到滨州市湖北商会走访调研并座谈,市委统战部副部长、市工商联党组书记朱光辉陪同。
   座谈会上,李家良听取了滨州市湖北商会会长陈世林关于商会发展、党的建设、光彩事业等情况的汇报,详细询问了商会会员企业发展存在的困难问题,就商会如何参与“双招双引”和营商环境的改善深入探讨,听取了意见建议。
      李家良在认真听取了大家的发言后,充分肯定了滨州市湖北商会在商会发展和服务地方经济发展方面取得的成绩。他指出,这次来商会调研,目的就是听取商会和企业家的意见,与商会建立沟通联系常态化机制,积极为在滨
商投资创业搭桥铺路,做好服务。李家良强调,统战部和工商联作为商会会员的“娘家”,要进一步增强工作的针对性,精准划分商会会员企业行业,分别提供服务;要进一步增强服务我市非公经济和非公经济人士“两个健康”的主动性,经常总结、归纳、梳理会员企业的问题建议,拿出解决措施,限期完成;商会要更加积极主动地参与到市委、市政府“双招双引”工作中来,充分发挥商会自身特色和优势,利用好市里搭建的平台和出台的政策,围绕五大传统产业和五大新型产业,发挥老乡优势,利用各种资源,组织开展“请进来”招商活动,为“富强滨州”建设贡献智慧和力量。
    陈世林表示将继续发挥好桥梁纽带作用,当好协助滨鄂两地经济、政治、文化交流的助手,加强商会自身建设,引导服务
商企业健康发展,协助滨州做好招商引资招才引智工作,为高质量发展贡献楚商积极力量。
 
(供稿:市工商联 )
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603