欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
致公党菏泽市委来滨调研
作者:    时间:2019-06-20    浏览次数:    字体大小:
6月19日,菏泽市政协副主席、市社会主义学院院长、致公党菏泽市委主委孙凤云一行就“打造鲁西高地,促进鲁西经济崛起”来滨调研。市政协党组成员、副主席赵建明和市委统战部副部长宋成琴陪同调研活动。

      赵建明主持召开了座谈会,我市发改委、科技局、生态环境局、交通局等9个单位负责同志就我市经济综合实力、产业结构调整升级、基础设施建设、生态建设、改革开放进展及地区创新能力等方面作了情况介绍。孙凤云对我市在产业结构、公共服务、人才政策方面的经验做法给予充分肯定,并指出我市的很多做法对菏泽市具有很好的借鉴意义,调研组一行收获很大。
 
      调研组一行随后参观了我市城市规划展览馆。
 
(供稿:致公党滨州市总支部)
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603