欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良会见中国蓝田城乡建设发展有限公司三农投资中心总经理李貌一行
作者:    时间:2019-06-14    浏览次数:    字体大小:
6月13日,市委常委、统战部部长李家良在滨州会见了中国蓝田城乡建设发展有限公司三农投资中心总经理李貌和北京建谊投资发展(集团)有限公司副总裁/轮值CEO 刘立明等。李貌总经理一行是应市“民企商会招商办公室”的邀请,专程到滨州考察农产品物流园项目。
     李家良指出,滨州有良好的农业产业基础和优质的农业资源,同时也有良好的营商环境,希望李貌一行在滨期间多走走,多看看,积极寻找双方合作共赢的结合点,推动中国蓝田农产品物流园在滨州落地。
     中国蓝田总公司由农业农村部投资是于1989年成立,以服务“三农”、资产经营、科技研发为主的大型综合性国有资产管理试点单位,也是中国农业农村领域唯一的一家中央级大型综合性企业集团公司,总部位于北京。
 
(供稿:非公经济科)
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603