欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
省民族宗教委到滨州对接工作联系点及调研第一书记脱贫攻坚工作
作者:    时间:2019-05-24    浏览次数:    字体大小:
5月23日,省民族宗教委一级巡视员马银平同志到滨州市阳信县对接工作联系点山东省阳信广富畜产品有限公司,并调研省民族宗教委派驻温店镇第一书记脱贫攻坚工作。滨州市委常委、统战部部长李家良陪同调研。

      马银平在调研中强调,阳信广富畜产品有限公司要在发展民族经济、促进民族团结、开展脱贫攻坚等方面发挥好带头作用,多出好的经验,为领导科学决策提供借鉴,切实铸牢中华民族共同体意识。第一书记要摸清村庄情况,拿出切实可行的帮扶项目,抓好党建,带好队伍,确保村庄民族团结不出问题,村容村貌有明显变化。
      李家良表示,统战部门将在对接工作联系点中做好上下沟通协作,认真落实优惠政策,帮助民品企业做大做强。同时,为第一书记开展工作鼓劲加油,协助谋划工作思路和措施,帮助解决实际困难和问题,为第一书记做好脱贫攻坚工作提供便利条件。
(供稿:肖国松、阳信县委统战部)
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603