欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委统战部理论学习中心组开展集中学习研讨暨“富强滨州”解放思想大讨论活动
作者:    时间:2019-04-26    浏览次数:    字体大小:
 4月25日,市委统战部理论学习中心组开展集中学习研讨暨“富强滨州”解放思想大讨论活动,学习习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神及中央和省委有关会议、文件精神。
     全体党员干部结合学习内容,按照市委《关于在全市深入开展“富强滨州”解放思想大讨论的通知》要求,从境界标准、推动发展、体制机制、创新驱动、工作落实、担当作为6个方面,以查找问题为切入点开展研讨交流。
     会议指出,全体党员干部要深入学习,深刻领会。尤其是习近平总书记的讲话和中央、省委的文件精神,要紧密联系思想和工作实际,反复学习,真正做到思想上入脑入心、行动上见到实效。要对照本职工作,认真抓好落实。全体党员干部要通过这次学习研讨切实提高政治站位,增强做好工作的责任感和使命感,把这次学习研讨真正转化为做好工作的精神动力,不断完善做好本职工作的具体措施,把工作谋划好、落实好,为实现市委统战部“进八争六”的工作目标贡献力量。要严肃工作纪律,抓好督促落实。按照佘春明同志提出的“事业工程化、工程责任化、责任数字化”要求,市委统战部制定了《2019年度市委统战部重点工作推进计划表》,明确年内工作项目、完成时限、分管领导和责任人,将施行表格上墙、挂图作战。全体党员干部要以高度的责任心和事业心,饱满的工作热情、昂扬向上的精神状态投入到工作中来,出色完成全年各项工作任务,为“富强滨州”建设贡献统战力量!
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603