欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到邹平市、高新区调研信访工作
作者:    时间:2019-04-11    浏览次数:    字体大小:
     4月10日,市委常委、统战部部长李家良到邹平市、高新区调研信访积案工作。
 

     活动中,李家良听取了信访积案工作专班人员汇报的案件介绍,详细了解了前期信访案件办理进展情况,并与工作人员共同探讨稳控化解方案。

       李家良指出,信访部门要积极建立维稳长效机制,灵活运用政治、经济、行政、法律等各种手段,对待当前信访案件要举一反三,认真研究解决办法;要创新工作方法,畅通群众利益诉求渠道,依法依规解决合理合法诉求;要提升作风建设,提高全体信访干部的综合素质,提高信访干部服务群众的能力、水平。
      邹平市委常委、政法委书记李刚、市人大常委会副主任张礁、高新区党工委副书记劳建刚、区党工委委员、党群工作部部长王长坤陪同活动。
 
(供稿人:舒明)
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603