欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
图说统战
当前位置:: 首页 >> 图说统战 >> 图说统战
省委统战部副部长牟强一行到滨州调研
作者:    时间:2014-05-20    浏览次数:    字体大小:

 寨郝2.jpg

省委统战部调研组一行到博兴县寨郝教堂调研
滨城区教堂w.jpg
省委统战部调研组到滨城区西里基督教堂调研
市直、党委书记.jpg
市直有关单位、乡镇党委书记座谈会
统战干部、高校1.jpg
统战干部、有关县区委统战部部长、高校有关部处负责人座谈会
党外代表人士1.jpg
港澳台海外、党外代表人士座谈会
牟强1.jpg
省委统战部副部长牟强与参会人员进行深入交流
姜.jpg
市政协副主席、市委统战部部长姜银浩主持座谈会
张.jpg
市委统战部常务副部长参加座谈会
杨.jpg
市委统战部副部长、市工商联党组书记杨玉鑫参加座谈会
刘.jpg
市委统战部副调研员刘磊参加座谈会
    5月15日至16日,省委统战部副部长牟强一行就统战工作面临的新情况、出现的新问题,各地采取的新措施、取得的新经验,协助省委筹备召开好全省有关会议等到滨州调研。
    调研组一行先后到博兴县寨郝基督教堂、滨城区天王寺等就宗教场所财务管理状况进行实地调研,并分别就统战工作八个方面召开统战干部、有关县区委统战部部长、高校有关部处负责人座谈会,市直有关部门负责人、乡镇党委书记座谈会和港澳台海外、党外代表人士等座谈会,调研组与参会人员进行了深入交流,就统战工作开展过程中遇到的问题和解决问题的意见建议等方面广泛听取意见。
    牟强对滨州市统战工作给予充分肯定。他指出,近年来,滨州市委统战部在市委的坚强领导下,开拓创新,锐意进取,在实施“智力惠民”工程、党外代表人士实践锻炼基地建设、典型人物宣传、照顾同盟者利益、争创民族团结进步模范集体活动等方面取得了显著成效,调研宣传信息工作一直走在全省前列。他对今后统战工作提出要求,希望滨州市委统战部继续发扬成绩,再接再厉,充分发挥统一战线独特优势和作用,打造服务经济社会发展的有效载体和知名品牌,为“两区一圈”开发建设做出新的贡献。   
    市政协副主席、市委统战部部长姜银浩主持座谈会并陪同调研。市委统战部常务副部长张金梅,市委统战部副部长、市工联党组书记杨玉鑫,市委统战部副调研员刘磊,博兴县委副书记刘春国,滨城区政协副主席、区委统战部部长岳玉武,博兴县政协副主席、县委统战部部长高新平等陪同调研。
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603