欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
图说统战
当前位置:: 首页 >> 图说统战 >> 图说统战
市委向民主党派通报全市反腐倡廉建设工作情况
作者:    时间:2011-02-14    浏览次数:    字体大小:

 

市委召开向民主党派通报2010年反腐倡廉工作情况会议

市委常委、市纪委书记葛伟代表市委向各民主党派通报了2010年全市反腐倡廉建设工作情况

市政协副主席、市委统战部部长姜银浩主持会议

    1月12日,市委召开反腐倡廉建设情况通报会。市委常委、市纪委书记葛伟代表市委向各民主党派通报了2010年全市反腐倡廉建设工作情况。市政协副主席、市委统战部部长姜银浩主持会议。
    葛伟在会上通报了八个方面的情况:一是围绕中心抓落实,党委、政府重大决策部署落实情况的监督检查不断强化;二是强化监督筑防线,领导干部“十廉工程”扎实推进;三是重心下移夯基础,基层党风廉政建设“十项机制”建设全面加强;四是关注民生护民利,损害群众利益的突出问题有效解决;五是严肃党纪抓惩处,查办案件工作力度加大;六是关口前移重预防,源头治腐工作不断深化;七是着眼监督创机制,巡视工作稳步推进;八是提升效能促发展,“发展环境优化年”活动深入开展。
    葛伟希望,各民主党派继续发挥自身优势,围绕反腐倡廉建设中的重大问题开展调查研究,积极建言献策,进一步加强民主监督,共同推动全市反腐倡廉建设深入开展。
    会议征求了各民主党派对市委反腐倡廉建设的意见建议。各民主党派负责人分别作了发言,对去年以来全市反腐倡廉建设各项工作给予了充分肯定,对市委2011年反腐倡廉建设工作提出了很多中肯的意见和建议。
    民革市委主委、市政协副主席史东,九三学社市委主委、市政协副主席李绍木,致公党滨州市支部主委、市政协副主席王方正参加会议。市委统战部常务副部长马兴盛,市委统战部副部长刘培峰及市各民主党派有关负责同志参加会议。

(党派经济科)

版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603