欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
图说统战
当前位置:: 首页 >> 图说统战 >> 图说统战
我市组织收听收看全国非公有制经济人士先进典型事迹报告会
作者:    时间:2011-12-05    浏览次数:    字体大小:

 

     12月2日,全国非公有制经济人士先进典型事迹报告会在北京召开。我市设分会场,市政协副主席、市委统战部部长姜银浩,市人大副主任、市工商联主席郭建新,市委统战部副部长、市工商联党组书记张国华等出席会议。

      会上,大家收看了十位杰出商界人士作先进事迹报告,并听取了全国政协主席贾庆林的重要讲话。他指出,非公有制企业要树立共同理想,坚定不移地走中国特色社会主义道路;要切实做强做优企业,努力成为经济增长的重要推动力量;要自觉履行社会责任,着力维护社会和谐稳定;要提升自身综合素质,展示中国特色社会主义事业建设者良好形象。
      张国华指出,非公有制经济人士的先进事迹报告听后倍受教育、倍受启发、倍受鼓舞。参会人员要认真学习贯彻会议精神,强化服务意识,促进非公有制经济健康发展、非公人士健康成长,要争先创优,促进社会和谐稳定。
      各县区委统战部部长、工商联党组书记、非公有制经济代表人士在滨州分会场收听收看了先进典型事迹报告会。
(办公室)
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603