欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
图说统战
当前位置:: 首页 >> 图说统战 >> 图说统战
王晓炜一行来我市调研党外代表人士队伍建设情况
作者:    时间:2011-03-31    浏览次数:    字体大小:
市政协副主席、市委统战部部长姜银浩向省委统战部调研组一行
汇报滨州市党外代表人士队伍建设情况
 
 
    滨州市各民主党派、无党派、少数民族、宗教界、非公有制经济、港澳台海外“六支队伍” 中代表人士10余人参加了座谈会。
 
 
滨州医学院党委书记袁俊平向省委统战部调研组一行
汇报滨州医学院党外代表人士队伍建设情况
 
在滨州医学院召开党外代表人士座谈会,并了解滨州医学院无党派知识分子联谊会开展活动情况。
在滨州学院召开党外代表人士座谈会,并了解滨州学院无党派知识分子联谊会开展活动情况。
 
省委统战部副部长王晓炜一行在市政协副主席、市委统战部部长姜银浩的陪同下
参观我市城市规划展览馆。
 
    3月29日至30日,省委统战部副部长王晓炜一行3人来我市调爱研党外代表人士队伍建设情况。市政协副主席、市委统战部部长姜银浩陪同调研。
    王晓炜一行首先听取了滨州市党外代表人士队伍建设情况汇报,随后召开了党外代表人士座谈会。座谈会上,各民主党派、无党派、少数民族、宗教界、非公有制经济、港澳台海外“六支队伍” 中代表人士畅谈感受到的政治环境、在合作共事中遇到的问题,并对加强党外代表人士队伍建设提出了意见建议。市政协副主席、九三学社市委主委李绍木出席了座谈会。
    王晓炜对我市的党外代表人士队伍建设情况给予充分肯定。他说,今年是省委统战部确定的“党外代表人士队伍建设年”,滨州“党外代表人士队伍”建设与其他工作一样,党委非常重视,民主政治建设氛围浓厚,基础工作扎实。针对座谈会上提出的意见建议,他说,各界党外代表人士分别从自身所处的代表队伍的角度出发提出的意见建议,针对性强、可操作性强。他强调,统战成员也是统战工作者,要通过自身的特殊身份团结联系更广泛的人士。他希望,滨州市党外知识分子能围绕中心、服务大局,为滨州的经济发展发挥更大的作用、做出更大的贡献。
    期间,王晓炜一行到滨州医学院、滨州学院调研无党派知识分子联谊会开展活动情况,并分别召开了座谈会。滨州医学院党委书记袁俊平、滨州学院党委副书记刘文烈等出席座谈会。
(干部科)
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603