欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
图说统战
当前位置:: 首页 >> 图说统战 >> 图说统战
市委统战部向市各民主党派、工商联通报市八次党代会精神
作者:    时间:2012-02-07    浏览次数:    字体大小:
市委统战部向市各民主党派、工商联通报市八次党代会精神
市政协副主席、市委统战部部长姜银浩
市委统战部常务副部长马兴盛
 
    2月6日,受中共滨州市委委托,市委统战部召开会议,向市各民主党派、工商联通报市八次党代会精神。市政协副主席、市委统战部部长姜银浩主持会议并提出要求。一是迅速部署,抓好学习。要抓紧研究,制定好学习计划,对市八次党代会精神以及邓书记1月9日在市各民主党派、工商联领导班子成员座谈会上的讲话一并深入学习、讨论,以更好的坚定信念、统一思想、凝聚共识,为我们扎实推进政治交接,做好各项工作提供坚实的基础和有力的保障。二是围绕中心,谋划工作。要围绕市八次党代会提出的目标任务,进一步研究完善、安排部署好今后的工作,既要有长期的目标展现,更要有年度的具体任务安排,做到谋划安排工作紧跟中共滨州市委步伐。三是立足自身,务求实效。要以贯彻落实好市八次党代会精神和邓书记1月9日讲话精神为契机,以推进“同心”工程为总抓手,发挥自身优势,认真履行职责:要进一步搞好学习和践行社会主义核心价值体系活动,切实提升思想建设水平。要切实加强领导班子建设,培养和造就高素质的代表人士队伍。要积极投身感恩行动,培育社会服务新的亮点和特色。要进一步推进基层组织建设,夯实工作基础。
    民革市委主委、市政协副主席史东,民盟市委主委、市政府副市长万永格,农工党市委主委、市政协副主席刘凤,九三学社市委主委曹玉斌,致公党支部主委、市政协副主席王方正,市工商联主席侯学锋及市各民主党派、工商联领导班子成员40余人参加会议。市委统战部常务副部长马兴盛,市委统战部副部长、市工商联党组书记张国华,市委统战部副部长杨玉鑫、刘培峰出席了会议。
(党派经济科)
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603