欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
图说统战
当前位置:: 首页 >> 图说统战 >> 图说统战
省委统战部巡视员、机关党委书记王晓炜带领省委统战部离退休干部一行来滨州调研
作者:    时间:2012-10-23    浏览次数:    字体大小:
省委统战部巡视员、机关党委书记王晓炜一行参观滨州市规划展馆
    10月23日,省委统战部巡视员、机关党委书记王晓炜带领省委统战部离退休老干部一行20余人到滨州视察指导工作。市政协副主席、市委统战部部长姜银浩,市委统战部副部长、市社会主义学院副院长杨玉鑫参加活动。
    王晓炜一行先后参观了滨州市规划展馆、杜受田故居和滨州城市建设,边走边听边看,为滨州经济社会发展取得的成就感到由衷高兴。
    姜银浩首先对省委统战部老领导来滨视察指导工作表示热烈的欢迎,对多年来给予滨州统战工作的关心和支持表示衷心的感谢。他向各位老领导介绍了滨州的基本情况和近年来滨州经济社会发展取得的巨大成就,并对老领导们能够来滨州视察表示感谢。他表示滨州统战工作将在各位老领导的关心下,开拓创新、拼搏进取,不断拓宽统战领域,整合统战资源,完善统战工作方法,推动统战工作科学发展,形成党委统一领导、统战部门牵头负责、各有关部门和社会团体密切配合的大统战工作格局。
    老领导们认为,近年来,滨州全市上下抢抓“黄蓝”两区建设的重大机遇,始终以科学发展观统领全局,深入实施追赶超越战略,全力推动产业优化、转型、升级,涌现出了一批在某一领域位居全国甚至世界前列的大型企业集团,经济社会始终保持了又好又快的发展态势。同时,社会各项事业健康发展,城乡面貌发生重大变化,人民生活水平显著提升。滨州的统战工作不断创新、亮点纷呈,为全省统一战线的巩固发展提供了成功经验。“智力惠民”工程的深入实施紧跟经济社会发展潮流,为滨州的经济社会科学发展作出了积极贡献。“滨州市党外代表人士实践锻炼基地”的运行更是走在了全省前列,为党外干部的成长提供了良好的发展平台。“践行‘同心’思想,服务滨州发展”统一战线先进人物表彰大会别出心裁,为统战工作营造了良好的氛围和环境。希望滨州市委统战部,面对新形势不断创新、积极作为,进一步完善统战工作方法,推动统战工作科学发展,更加有力的服务滨州经济社会发展,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603