欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
图说统战
当前位置:: 首页 >> 图说统战 >> 图说统战
法国山东同乡会名誉会长、法国康博莱特酒庄公司董事长李茂强访问滨州海外联谊会
作者:    时间:2013-12-03    浏览次数:    字体大小:
 
    2013年11月20日,法国山东同乡会名誉会长、法国康博莱特酒庄公司董事长李茂强访问滨州海外联谊会,滨州海外联谊会会长姜银浩、副会长刘培峰陪同参观了滨州市城市规划建设,拜访了温州商会,并参观优传酒业滨州直营中心。
 
    参观秦皇河公园时,姜银浩介绍说:“秦皇河公园的开发建设,实现了区域承载力和服务功能的大幅提升,加速迈向宜居城市的步伐。”
姜银浩会长陪同李茂强先生参观国家级水利风景区——滨州中海
姜银浩会长陪同李茂强先生参观国家级4A级景区、历史文化和廉政文化教育基地——杜受田故居
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603