欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民革党员张伟利到党员企业走访调研复工复产情况
作者:郑珂 张传远    时间:2020-05-08    浏览次数:    字体大小:
        日前,民革党员、福人楼珠宝董事长张伟利一行针对疫情期间企业如何利用开发现有资源,进行互帮互助、共克时艰的问题,赴民革党员在滨企业进行了调研走访。先后到山东鑫诚现代农业科技有限公司、山东永佳工艺品有限公司和嘉隆能源等公司进行走访调研。
        1.走访调研山东鑫诚现代农业科技有限公司

        在民革党员企业山东鑫诚现代农业科技有限公司,张伟利一行全面了解了企业在疫情防控、复工复产中遇到的问题和困难。在山东鑫诚现代农业科技有限公司,针对如何打造花园式婚庆广场,充分利用各家企业资源,打造旅游文化一体休婚庆休闲区域,转变疫情期间销售的低迷情况这些问题,进行了商谈和调研。并达成了共识此次疫情给企业造成的影响是暂时的,要主动思考,互助合作,应对新情况新变化,积极推动企业适应新形势新要求。

        2.走访调研山东永佳工艺品有限公司

        山东永佳工艺品有限公司是以出口为主的外向型企业。企业负责人反映疫情严重影响当前销售市场拓展,现在营销情况是举步维艰。调研过程中,张伟利提出为应对当前严峻的经营态势,多方互助、多措并举、广开思路,打好疫情防控又不影响复工复产的攻坚战。整合企业间能互助的资源,力求把风险降到最低,调整经营战略和思路,使企业不受影响。

        3.走访调研嘉隆能源

        嘉隆能源的董事长是是一位年轻的民革党员,调研中他对当前公司营销状况作了详细介绍,并将疫情期间如何及时调整思路、转变生产模式,带领员工开拓新市场。力求将损失降到最低,确保企业正常运行。调研中,他们共商互助方案,拟定协力共克时艰的战略方向。

        在走访调研中,张伟利深入企业实地查看,与企业负责人进行座谈交流,摸清企业存在的实际困难与问题,深入了解企业复工复产后克服困难、疫情自救的举措,督导企业在做好防控工作的前提下,整合各方有利资源,稳妥有序开展工作。

        在调研中张伟利发现,三个企业疫情过后不断调整营销策略,积极应对疫情后的企业局面。虽然当前疫情防控任务仍然非常艰巨,企业要进一步坚定信心,打好疫情防疫战、复工复产攻坚战。大家一致表示,要利用好企业的资源,通过互助互帮,打好既防疫又生产的攻坚战。企业一定要提高服务质量,转换企业经营思路,用足用好我市出台的各项惠企政策以及各企业间的互助通联,努力开拓新思路,打造疫情后更强有力的企业基石。

 

版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603