欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民革滨州市委积极推进“星级支部”创建工作落地
作者:郑珂 张传远    时间:2020-05-08    浏览次数:    字体大小:
        五一前夕,民革滨州市委全力推进“星级支部”创建部署各项工作落地。根据《民革滨州市委“星级支部”创建活动实施方案》要求,按照市委会具体推进安排,民革滨州青年支部和沾化区支部相继召开会议部署落实“星级支部”创建工作。

         4月30日,民革滨州青年支部召开“星级支部”创建工作座谈会。会议传达了《民革滨州市委“星级支部”创建活动实施方案》;青年支部主委王珂传达了市委常委、统战部部长李家良同志在市各民主党派“星级支部”创建工作座谈会上的动员讲话精神,对创新方式方法、统筹组织管理、加强宣传和理论学习、提升参政议政水平等各项工作部署落地做了详细的安排。各参会人员就做好“星级支部”创建工作提出了自己建议和看法。

        同日,民革沾化区支部“星级支部”创建工作动员会召开。会上,沾化区支部主委王宪颖传达了市各民主党派“星级支部”创建工作会议精神,提出了 “强基础、补短板、出亮点”的支部规范化建设理念,会议要求紧紧抓住支部组织建设制度化、规范化、程序化、科学化的“牛鼻子”,理思路、搭载体、比奉献、展风采,让支部焕发出强大生命力,在组织建设、参政议政和社会服务方面走出一条民革沾化区支部的良性发展道路。

 

版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603