欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
同心战“疫” | 滨州致公在行动(五)
致公党滨州市总支部4篇社情民意被省政协采用
作者:    时间:2020-02-13    浏览次数:    字体大小:

    建言献策,撰写社情民意,反映社会热点难点问题,做党委政府和群众的连心桥,是民主党派成员的责任。疫情发生以来,滨州致公党员们立足实践发现问题,献可纳之言建可行之策,为党委政府决策提供参考。截止目前共收到7篇社情民意,其中4篇被省政协采用,1篇被滨州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组采纳,并印发在106号文件中。

    李子婷提出的《疫情带来的学前教育经营困境亟需解决》,被省政协采用,并报全国政协单篇;曹忠新提出的《疫情防控期间“菜篮子”供应亟需出台应急管理措施》被省政协转件单篇;顾山提出的《避免疫情防控期间的不当作为》和李文静提出的《关于强化环卫工人疫情防控工作的建议》被省政协转件综合。曹忠新提出的《疫情防控期间农村居民“吃菜难”问题不容忽视》被滨州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组采纳,并印发在106号文件中。

版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603