欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
抗击疫情——滨州市九三学社社员积极行动(五)
作者:    时间:2020-02-03    浏览次数:    字体大小:

  记社员、滨州鲁滨法律服务所主任谢永超

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发,滨州团市委、市青联向全市广大团员青年发出共同抗击疫情《倡议书》后,社员、滨州鲁滨法律服务所主任谢永超作为滨州市红十字蓝天救援队志愿者一员,积极响应政府号召,毅然放弃休息时间,主动投身到防疫工作一线!

  自1月28日起,他随救援队出发,先后为集中办公、人员密集的新冠肺炎防疫疫情处置指挥部、市红十字会、市应急局、建大大厦、传媒集团、联通公司营业厅、滨南采油厂部分单位、秦皇台乡政府、市西多个社区服务中心等公共区域进行消毒。

  滨州防疫工作形势严峻,他将继续留在队里,参与其他防疫工作。据了解,蓝天救援队的大面积规范消杀工作将持续到大规模疫情结束。

版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603