欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
抗击疫情——滨州市九三学社社员积极行动(四)
作者:    时间:2020-02-03    浏览次数:    字体大小:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,滨州各行各业的九三人以单位为家,自愿坚守在抗击病毒防控的第一线,做好一切准备随时投身疫情防控和救治前线,为打赢这场没有“硝烟”的战争贡献自己的力量。

  面对当前严峻的疫情防控形势,九三学社社员、市体育局群体科副科长庞鲁华作为单位赛事专班一员,毅然放弃节假日,以负责的态度,积极投入到疫情防控和维护安全稳定的工作中,她从大年初一开始一直坚守在工作岗位上,第一时间通过工作微信群发布公告暂停一切赛事活动,暂停所有体育类培训和人群聚集性体育活动;全面排查市辖区大型体育场馆、俱乐部等,详细记录检查场所的具体位置、责任人、联系电话等信息,并建立统计台账。几天来,她前往公告范围内的各场馆、场所、机构开展实地检查督导,严防私自开门营业,确保发现问题及时处置并上报,为筑牢群防群控体系、有效防控疫情积极努力。

  疫情来临,九三人正在用他们一点一滴的“小我”诠释他们内心的“大爱”。我们坚信,万众一心,众志成城,终将取得这场疫情防控阻击战的胜利!(九三学社滨州市委)

版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号: 鲁ICP备06021232号-1     滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603