欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
九三学社滨州市委完成第47期委员关注录制工作
作者:    时间:2019-10-31    浏览次数:    字体大小:
   
    看病就医事关民生,如何真正实现病有所医,切实解决人民群众看病难、看病贵问题,让群众好看病、看好病,一直是社会关心关注的重点问题。10月30日,由九三学社滨州市委和市政协、市传媒集团联合策划的第47期《委员关注——加强医疗人才建设  破解基层看病难》在市电视台演播厅完成录制工作。
    市政协常委、九三学社滨州市委副主委、滨医附院住培办主任宋月雁,市政协委员、九三学社滨州市委委员、市人民医院放射科主任张晓,沾化区政协委员、沾化区人民医院手足外科副主任高兆峰,特约嘉宾市卫生健康委基层卫生健康科科长魏建军围绕加强基层医疗人才队伍建设,切实解决人民群众看病难等问题展开讨论,全面分析了当前基层医疗机构高层次人才缺乏的现状及原因,从培养壮大全科医生队伍、提高基层医生待遇、完善招生和委培制度及基层医疗机构转医养结合等角度提出了切实可行的意见和建议。现场热心观众也积极为解决基层看病难问题建言献策。(九三学社滨州市委 刘菲)

 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603