欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
市政协副主席万永格赴市医保局走访调研
作者:    时间:2019-10-12    浏览次数:    字体大小:
10月11日,市政协副主席、民盟市委主委万永格赴市医保局开展走访调研。民盟市委秘书长盛全城陪同调研,市医保局党委书记、局长董洪喜,副书记单丽君,副局长王景军、敬志强、付开明参加。

万永格副主席充分肯定了市医保局所做的努力和取得的成效。他指出,市医保局成立以来,坚持党建引领,稳步推进职能交接,实现了平稳过渡。市医保局持续深化医保支付方式改革,积极促进分诊疗、现代医院管理、药品供应保障和综合监管,被认定为全省8个省级医疗保障基金监管创新示范市之一,这些工作极大提升了人民群众的获得感、幸福感。

他希望医保局要进一步坚持党的领导,进一步提高政治站位,牢固树立党建引领,以庆祝新中国成立70周年为契机,统筹推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。进一步落实国家政策,严格执行医保基金管理政策;进一步创新特色制度,发挥医保在医改中杠杆作用;进一步提升服务能力,深化最多跑一次改革,结合医保大数据平台,提升监管工作的智能化水平;进一步加强联合监管,推进部门协调联动,加大“医保反欺诈行动”力度,确保制度运行更加公平更可持续。
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603