欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民革滨州市委会与民革天津南开区委会开展示范支部创建交流活动
作者:    时间:2019-09-19    浏览次数:    字体大小:

    近日,民革滨州市委会与民革天津南开区委会开展示范支部创建交流活动。市政协副主席、民革滨州市委主委史东,南开区政协副主席,民革南开区委主委胡建勋出席交流活动。
    此次示范支部创建交流活动是民革滨州市委会为了向天津的全国示范支部学习创建经验,提高示范支部创建工作实效召开的中期推动会,也是经验交流会,是在对全市14个支部进行全面而深入的督查,掌握了详实的工作情况后开展的。开展交流活动的目的,一是学习先进地区示范支部创建中的办法和经验。二是为不能达标的支部设立标杆,提出要求。三是对参与创建的支部班子进行培训,通过案例学习,汲取工作经验,拓展思路。
    活动中,民革滨州市委会滨城区总支部和青年支部,分别于民革南开区委会经济支部、行政支部、文艺支部、教育支部、医卫支部签订了友好支部协议书,为以后两地各支部的交流学习搭建了平台。
    民革滨州市委会部分班子成员、支部负责人以及民革南开区委会班子成员、各支部负责人等共计30余名同志参加交流活动。


 

版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603