欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
滨州市人民政府为两名民革党员记功
作者:    时间:2019-07-26    浏览次数:    字体大小:


 近日,滨州市人民政府发布《滨州市人民政府关于给予参加山东省第24届运动会有功单位和人员记功的通报》(滨政字〔2019〕94号)。滨州市民革党员张忠秀、吴波两位同志被市政府通报表扬,并受到记功奖励。
 
据悉,在青岛市举行的山东省第24届运动会上, 张忠秀、吴波两名同志的成绩优异,为滨州体育事业的发展做出了积极的贡献。
 
张忠秀为柔道高级教练员,在省24届运动会中率队取得四玫金牌,分别为柔道女子甲组48公斤级金牌, 52公斤级金牌,柔道女子乙组63公斤级冠军,柔道男子甲组团体冠军。另,在2019年5月率队夺取世界大奖赛铜牌,亚锦赛冠军,奥运积分赛捷克站冠军。
吴波为田径高级教练员,在省24届省运会中率队夺得男子3000米冠军、1500米亚军,女子800米季军和4x400米接力季军。另,在今年的全国青年运动会和全国少年赛中,吴波率队分别夺取3000米亚军和冠军。

 
 
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603