欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
致公党滨州市总支部“同心筑梦·我和我的祖国”庆七一茶话会
作者:    时间:2019-07-02    浏览次数:    字体大小:

       98年前的今天,中国共产党第一次全国代表大会在浙江嘉兴南湖的一条游船上胜利闭幕,中国共产党正式成立,从此中国革命的面貌焕然一新。中国共产党带领和团结全国各族人民取得了新民主主义革命、抗日战争、解放战争的胜利,建立了新中国,确立了社会主义制度,走上了有中国特色的社会主义道路。
      98年后的今天,为庆祝中国共产党建党98周年,致公党滨州市总支部开展了“同心筑梦·我和我的祖国”庆七一茶话会。
      会上总支部委员李子婷带领党员重温了中国共产党的历史,学习了中国共产党人“开天辟地、敢为人先、坚定理想、百折不挠、立党为公、忠诚为民”的“红船精神”。与会党员纷纷发表了自己的学习感受,最后,总支部委员郭学志强调:在实现中国梦的伟大征途上,让我们大力继承和弘扬红船精神,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献致公力量。
      会后,与会人员共同重温了中国共产党与各民主党派合作的“十六字方针”。
      市委统战部有关负责同志,致公党滨州市一支部、二支部、滨城区支部党员参加了活动。
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603