欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
市政协就民革滨州市委提出的《关于聚力双招双引新突破 推进五大产业集群转型升级的建议》召开“双重点“提案督办协商座谈会
作者:    时间:2019-06-14    浏览次数:    字体大小:

 6月14日上午,市政协就民革滨州市委提出的《关于聚力双招双引新突破 推进五大产业集群转型升级的建议》召开“双重点“提案督办协商座谈会。
市商务局作为此重点提案的主办单位对提案办理情况进行了总结说明;市委组织部、市农业农村局、市工业和信息化局将会办的上述重点提案完成情况进行了总结。民革滨州市委委员樊洪军参加座谈会并发言。
在民革滨州市委在《关于聚力双招双引新突破 推进五大产业集群转型升级的建议》中聚焦新旧动能转换和特色主导产业,提出了引进顶尖人才团队,建立“五大产业集群智囊团”, 延伸发展五大千亿级产业集群产业链,打造创新科研中心和五大产业发展信息服务平台,打造对外开放新高地,为”双招双引”工作提供多要素保障等建议。

 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603