欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民盟滨州市委与市青联文艺体育届别联合开展“心暖六一 关爱留守儿童"活动
作者:    时间:2019-05-31    浏览次数:    字体大小:
5月31日下午,民盟滨州市委与市青联文艺体育届别组织盟员和委员来到滨北办事处中心小学,开展“关爱留守儿童”活动,为留守儿童捐赠图书、足球、书包以及玩具等,让孩子们度过了一个快乐的儿童节。

“平时都怎么午餐无休?学习上有没有困难?”盟员和委员们一行一边参观学校,一边详细询问孩子们的学习生活情况,并鼓励他们好好学习,长大后做一个对社会和国家有用的人。 
多年来,民盟滨州市委坚持开展关爱留守儿童活动,通过为她们捐款助学、健康体检、“做一日妈妈”等社会服务活动,真正走进了留守儿童的内心,切实感受到孩子们的苦与甜。
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603